Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bacalhau
- 600 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas finas
- 1 ramo de alecrim
- 2 c. chá de sal
- 1000 g bacalhau demolhado e desfiado
- 30 g coentros
- 100 g sobras de pão
- 125 g azeite
- 40 g azeitonas pretas s/ caroço
- 1000 g cebola cortada em pedaços
- 20 g vinho branco
Puré de brócolos
- 500 g brócolos, só os floretes
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 25 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3054.8 kJ / 730.1 kcal
- Protides
- 85.4 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 24.4 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 9788.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empadão de brócolos com peixe
1 godz. 35 min
Rolo de bacalhau
2 Std.
Empadão de peixe e ervilhas
1 Std. 30 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 godz. 40 min
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1 Std. 10 Min
Tarte leve de amora
1 Std. 30 Min
Empadão de peixe
1 Std.
Bacalhau gratinado com couve
1 godz. 35 min
Peixe escondido da horta
1 Std. 20 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 Min
Scones integrais com ervas aromáticas
25 min