Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Peixe
- 2850 g água
- 1 alho-francês cortado ao meio no sentido do comprimento
- 2000 g sal grosso
- 40 g pimenta rosa em grão
- 10 g piripíri seco
- 2 laranjas, só a raspa
- 15 g tomilho, só as folhas
- 1 pargo por escamar (1000 g aprox.)
Cuscuz
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
- 1 laranja, só a raspa
- 1 pitada de pimenta rosa
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 300 g cuscuz
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 481 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Perna de peru com puré de maçã
11 godz. 30 min
Peixe ao sal
1 Std.
Papelotes de pescada com legumes verdes
30 Min
Ovas com alho e malagueta
35min
Ganso de vitela com molho béarnaise e esparregado de nabiças
1 Std.
Dourada ao vapor com salada de batata
35min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 Min
Caldeta de peixe do rio
1 Std.
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Puré de grão com filetes de linguado
24 Std.
Solha com maçã e pimenta rosa
30 Min
Dourada com manjericão
40 分钟