Appareils et accessoires
Empada de alheira e grelos
Prép. 15min
Total 1h
10 doses
Ingrédients
Massa
-
manteiga50 g
-
banha25 g
-
azeite25 g
-
vinho branco50 g
-
água50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65450 g
Recheio
-
alho3 dentes de
-
azeite25 g
-
grelos descongelados e escorridos400 g
-
leite100 g
-
alheira de caça s/ pele (2 unid. aprox.)350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
297.6 mg
Protides
13.1 g
Calories
1767.2 kJ /
422.4 kcal
Lipides
24.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas XL
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de tomate
30min
Torta de bacalhau
1h
Tarte de bacalhau e rosti de batata
1h 23min
Bola de alheira com espinafres
1h 10min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2h
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Esparregado à moda da Beira
50min
Folhado de salmão
40min
Empadão de bacalhau e camarão
1h 30min
Koulibiac - Lombo de salmão em massa folhada
1h 25min
Empada de frango e alho-francês
50min
Soufflé de bacalhau e tomate seco
1h