Appareils et accessoires
Lombo de porco recheado
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 doses
Ingrédients
Lombo
-
lombo de porco limpo, cortado em lençol1000 g
-
Azeite q.b. p/ barrar
-
sal2 c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
alperce seco150 g
-
noz50 g
-
alecrim só as folhas1 pé de
-
hortelã só as folhas10 g
-
requeijão170 g
-
fatias de bacon8
-
vinho branco100 g
-
água100 g
Puré
-
maçã Granny Smith cortada em pedaços1000 g
-
água50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
38 g
Calories
0 kJ /
601 kcal
Lipides
30 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Janeiro 2017
29 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Lombo recheado com alperces com redução de vinho do Porto
14 Std. 10 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Rolo de carne
1 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14 Std.
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Lombo de porco com molho agridoce
13 Std.
Rolo de carne crocante
1 Std.
Peru de Natal
1 Std. 30 Min
Lasanha de frango e espinafres
1 Std. 40 Min