Guisado de vitela coberto

Guisado de vitela coberto

4.7 9 évaluations
Prép. 10min
Total 3h 30min
10 doses

Ingrédients

  • vinho do Porto
    150 g
    150 g vinho tinto
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • dentes de alho
    2
  • carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
    600 g
  • folha de louro
    1
  • azeite
    35 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    250 g
  • chouriço cortado em rodelas
    150 g
  • alecrim só as folhas
    1 pé de
  • caldo de carne caseiro
    1 c. chá de
    1 cubos de caldo de carne
  • farinha
    30 g
  • água
    150 g
  • cebolinha nova descongelada
    150 g
  • cenoura baby descongelada
    200 g
  • cogumelos castanhos frescos ou outros cogumelos frescos cortados em quartos
    250 g
  • ervilhas descongeladas
    150 g
  • massa folhada
    400 g
  • gema de ovo p/ pincelar
    1

Infos nut. par 1 dose

Calories 415 kcal / 0 kJ
Protides 20 g
Lipides 27 g
Glucides 23 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...