Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 postas de bacalhau demolhado (400 g aprox.)
- 4 ovos
- 4 dentes de alho
- 1200 g água
- 30 g azeite, mais q.b. p/ regar e pincelar
- 1 pitada de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- 1 folha de louro
-
Pão alentejano q.b. cortado em fatias
ou Broa de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1658.3 kJ / 396.3 kcal
- Protides
- 33.9 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 2936.1 mg
Recettes alternatives
Favas guisadas
50 min
Sopa da pedra
1h 30 min.
Caldeirada de peixe
45 min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30 min.
Frango na púcara
50 min
Poejada
45 min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa de segurelha
40min
Sopa da panela
30 min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Pipis
1h
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min