Appareils et accessoires
Coelho com feijoca e arroz
Prép. 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingrédients
-
sementes de mostarda20 g
-
farinha15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
coelho partido em pedaços pequenos1000 g
-
cebola cortada em pedaços pequenos150 g
-
aipo60 g
-
alho3 dentes de
-
cenoura100 g
-
manteiga50 g
-
tomilho só as folhas3 pés de
-
cerveja400 g
-
arroz agulha300 g
-
água600 g
-
Azeite q.b. p/ temperar
-
feijoca cozida escorrida400 g
-
mostarda10 g
-
100 g iogurtenatas100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
38 g
Calories
2391 kJ /
572 kcal
Lipides
21 g
Fibre
7 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Novembro 2017
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Frango na Púcara
1h
Frango guisado com cogumelos
30min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Puré de favas com entrecosto
8h
Coelho à caramela
13h
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Bacalhau à Soutelo
25min
Arroz de tamboril
35min
Caldeirada de bacalhau
40min
Caldeirada de peixe
45min
Coelho à diplomata
50min