![Coelho com feijoca e arroz Coelho com feijoca e arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/580D4417-3B67-48CA-8769-9B9EA283D4A2/Derivates/d8ad5821-7c75-445b-b691-8513f32ba092.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g sementes de mostarda
- 15 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g coelho partido em pedaços pequenos
- 150 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 60 g aipo
- 3 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 50 g manteiga
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 400 g cerveja
- 300 g arroz agulha
- 600 g água
- Azeite q.b. p/ temperar
- 400 g feijoca cozida escorrida
- 10 g mostarda
-
100
g natas
ou 100 g iogurte
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2391 kJ / 572 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Coelho à diplomata
50 min
Arroz de polvo à espanhola
1 Std. 30 Min
Frango na púcara
50 min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Favada
55 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15 min
Frango recheado com arroz de cogumelos
2h 30 min
Dourada com cebolada e batatinhas novas
45 min
Coelho à caramela
13h
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Frango na Púcara
1h