Appareils et accessoires
Espargos com presunto
Prép. 10min
Total 45min
6 doses
Ingrédients
-
queijo da Ilha20 g
-
água500 g
-
espargos verdes24
-
queijo Gruyère6 fatias de
-
presunto6 fatias de
-
leite300 g
-
farinha30 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar15 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
limão só o sumo½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
16 g
Calories
845 kJ /
202 kcal
Lipides
12 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 h
Frango com vinho e molho de romã
1 h
Tarte de cereja e amêndoa
55 min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 min
Mexilhões cremosos
40 min
Mexilhão thai
25 min
Piza com base de curgete
2 h 10 min
Bruschetta de iogurte e tomate
40 min
Bisque de marisco
45 min