Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g queijo da Ilha
- 500 g água
- 24 espargos verdes
- 6 fatias de queijo gruyère
- 6 fatias de presunto
- 300 g leite
- 30 g farinha
- 15 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- ½ limão, só o sumo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1h 15min
Cogumelos recheados
35 Min
Pastéis de Chaves
1 Std. 10 Min
Cocotes
40min
Sapateira recheada
5 Min
Empada folhada de carne
1h 45min
Molho de noz com legumes crus
5 Min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
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Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 Std.
Empada de alheira e grelos
1h