Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g salsa
- 80 g azeitonas pretas s/ caroço
- 200 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g bacalhau demolhado e desfiado
- 300 g natas
- ½ limão, só o sumo
- 100 g pão s/ côdea partido em pedaços
- 1 pitada de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1729.1 kJ / 413.3 kcal
- Protides
- 33.1 g
- Glucides
- 6.3 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 3615.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Caldo de bacalhau
30 min
Salada de funcho, aipo e maçã -TM5
Pas d’évaluation
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Manteiga de ervas aromáticas
10 Min
Coelho de coentrada
48 godz.
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2 godz.
Barras de coco e chocolate
9 Std.
Canja de maruca
35 min
Brandada de bacalhau
1 Std. 40 Min
Açorda de bacalhau com tomate
25 min
Sangria
10 Min