Appareils et accessoires
Creme de bacalhau
Prép. 5min
Total 35min
12 doses
Ingrédients
-
salsa10 g
-
azeitonas pretas s/ caroço80 g
-
azeite200 g
-
alho2 dentes de
-
bacalhau demolhado e desfiado600 g
-
natas300 g
-
limão só o sumo½
-
pão s/ côdea partido em pedaços100 g
-
pimenta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
3615.6 mg
Protides
33.1 g
Calories
1729.1 kJ /
413.3 kcal
Lipides
28 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
8.5 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Do mar
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Flores de curgete recheadas
25min
Empada de alheira e grelos
1h
Empada de bacalhau
1h 20min
Risoto doce de vinho do Porto branco com praliné
1h 15min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1h 30min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Sopa de legumes com pesto
55min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Arroz de açafrão e alcachofras
40min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Caldo-verde de acelga
30min