Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 30 g queijo parmesão
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 20 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g atum fresco s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 placas de lasanha
Béchamel
- 30 g azeite extra virgem (02% acidez)
- 50 g farinha
- 500 g leite de coco
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 496 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fofo de peixe
1 Std. 10 Min
Lasanha de bacalhau
1 Std. 50 Min
Fricassé de pescada
1 Std. 10 Min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Empadão de peixe
1 Std.
Soufflé de peixe
1 Std.
Arroz de pescada com alho-francês
35min
O 1º bacalhau espiritual
40 Min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min