Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g queijo mozarela
- 10 g salsa
- 4 dentes de alho
- 30 g azeite
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 4 filetes de anchova
- 80 g chalota
- 40 g manteiga
- 80 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
-
720
g caldo de peixe caseiro
ou 720 g água e 1 cubo de caldo de peixe - ½ c. chá de sal
- 350 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 774 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de ervilhas e bacon
55 min
Salmão com risoto de funcho
25min
Risoto de polvo
1h 10 min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de dourada
1h
Risoto à alentejana
30 min
Risoto de bacalhau
50 min
Risoto de línguas de bacalhau
55 min
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min