Versions compatibles
Massa com tomate-cereja e pesto de coentros e avelã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 250 g massa cappelletti
- 100 g azeite, mais q.b. p/ envolver a massa
- 15 g coentros
- 50 g avelã
- 1 pitada de pimenta
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2362.7 kJ / 564.7 kcal
- Protides
- 12.1 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 35.4 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1237.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Penne com molho de tomate seco e espinafres
35 min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Massa com pesto de brócolos
30 min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Massa fria com pesto de favas
35 min
Massa com pesto de espargos
35 min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10 Min
Penne mediterrânico
50 min
Penne com brócolos e tomate seco sem glúten
50 min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 min