Versions compatibles
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g bacon cortado em fatias finas
- 400 g tomate em pedaços
- 500 g abóbora cortada em cubos
- 80 g pimento verde cortado em tiras finas
- ½ c. chá de piripíri (optionnel)
- 850 g feijão-encarnado cozido escorrido
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1269.6 kJ / 303.4 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 1195.2 mg
Recettes alternatives
Ervilhas com ovos escalfados
1 godz.
Caril de couve-flor
35min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1 godz.
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Guisado de feijoca
25 min.
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
Almôndegas de beringela
1 godz.
Guisado de grão com tomate e especiarias
45 min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45 min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Strogonoff de cogumelos com batata-doce
40 min