Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lentilhas verdes
- 30 g queijo parmesão
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g ervilhas descongeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 646 kJ / 155 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min
Empadão de lentilhas e beringela
1h 25min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Strogonoff de legumes
30 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40 min
One pot de lentilhas e espinafres
1h