Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g lentilhas verdes
- 30 g queijo parmesão
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 250 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 50 g polpa de tomate
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b.
- 100 g ervilhas descongeladas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 646 kJ / 155 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Estufado de lentilhas e castanha
1h 40min
Bolonhesa de lentilhas
35 min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Feijoada vegetariana
1h 20min
Batatas recheadas com soja, espinafres e pinhões
1h 20min
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3 godz. 25 min
Assado de lentilhas
2 godz. 25 min
Caril de lentilhas
40min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min