Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g queijo parmesão
- 180 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 30 g concentrado de tomate
- 500 g carne picada vegetariana
- 1 c. sopa de caldo de legumes caseiro
- 1 c. sopa de molho inglês
- 100 g cogumelos frescos cortados em fatias
- 1000 g batata-doce s/ casca, cortada em pedaços (3-4 mm aprox.)
- 280 g leite gordo
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- ½ c. chá de noz-moscada
- 30 g manteiga
- 1 pé de tomilho, só as folhas p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1801.7 kJ / 430.6 kcal
- Protides
- 26.6 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 691.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Folhados de salada russa
1hod.
Medalhões vegetarianos
1hod. 10min
Massa com molho beringela e tomate
45 Min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1 Std. 40 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Caçarola de batata e salmão
45 Min
Empadão enrolado
1j 30 menit
Minirrolos de carne com cuscuz
50 Min
Folhado de bolonhesa e espinafres
1hod.
Gratinado de brócolos e quinoa com creme de couve-flor da Sena
1hod.
Bolo fitness de proteína e maçã
1hod.
Beringela recheada com atum
1hod.