
Appareils et accessoires
Salmão no forno com tomate seco
Prép. 15min
Total 30min
4 doses
Ingrédients
-
lombos de salmão s/ pele (150-200 g cada unid. aprox.)4
-
limão1
-
sal½ c. chá de
-
salsa20 g
-
alho4 dentes de
-
tomate seco, em óleo escorrido (reserve o óleo)100 g
-
pimenta-de-caiena em pó (opcional)½ c. chá de
Infos nut. par 1 dose
Calories
387.7 kcal /
1622.1 kJ
Protides
34.7 g
Lipides
21 g
Glucides
16.7 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
444.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Movember
5 Recettes
Portugal
Portugal