
Versions compatibles
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g filetes de pescada
ou 300 g filetes de perca - 25 g queijo parmesão
- 4 pés de salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 100 g pimento amarelo cortado em pedaços
- 60 g cebola
- 70 g queijo-creme magro
- 1 c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta mais q.b. p/ temperar
- 400 g água
- 500 g couve-flor só os floretes
- 5 g sumo de limão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 299 kcal / 1257 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 10 g