![Massa com lentilhas e salsicha Massa com lentilhas e salsicha](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba086026-1b7b-4d31-b0ea-80f0c715c159/Derivates/3c35dae5-98cc-43b1-bb48-7f41b1f04cad.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cenoura
- 40 g chalota
-
6 - 8
folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
ou 1 c. chá de manjericão, seco - 30 g azeite
- 200 g salsichas de porco s/ pele e desfeitas
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 320 g massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
-
200
g lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
ou 170 g lentilhas secas cozidas - 10 g vinagre balsâmico
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2432.3 kJ / 581.3 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 66.7 g
- Lipides
- 21.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 684.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne com carne picada
45min
Arroz de frango com ervilhas
45min
Esparguete com frango
40 min
Penne de atum com manjericão
35 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Massa gratinada com almôndegas e molho de queijo vegan
1 Std. 30 Min
Feijão com legumes no forno
30 min
Esparguete à carbonara
30 min
Massa com fiambre e feijão-verde
40 min
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40 min
Arroz com tiras de carne e pimento vermelho
45min