Massa com lentilhas e salsicha

Massa com lentilhas e salsicha

4.2 10 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 doses

Ingrédients

  • cenoura
    50 g
  • chalota
    40 g
  • manjericão mais q.b. p/ guarnecer
    6 - 8 folhas de
    1 c. chá de manjericão, seco
  • azeite
    30 g
  • salsichas de porco s/ pele e desfeitas
    200 g
  • água
    700 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • sal
    ½ c. chá de
  • massa curta, seca (cotovelos, laços, penne, etc.) (ver dica)
    320 g
  • lentilhas cozidas escorridas (ver dica)
    200 g
    170 g lentilhas secas, cozidas
  • vinagre balsâmico (optionnel)
    10 g
  • pimenta
    3 - 4 pitadas de

Infos nut. par 1 dose

Calories 581.3 kcal / 2432.3 kJ
Protides 23.2 g
Lipides 21.4 g
Glucides 66.7 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 5.1 g
Sodium 684.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...