Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 4 dentes de alho
- 60 g coentros cortados em pedaços, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 150 g tomate-cereja preto cortado em metades
- 150 g tomate-cereja vermelho cortado em metades
- 2 c. chá de sal
- 50 g vinagre
- 1000 g água
- 650 g batatinha nova pequena
- 900 g posta de bacalhau demolhado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4493.5 kJ / 1074 kcal
- Protides
- 147.6 g
- Glucides
- 42.1 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 11.3 g
- Sodium
- 17005.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha de beringela
1h 10min
Tortilha espanhola baixa em calorias
45 min
Raia com cebolada e batatas
45 min
Tarte de sardinha em conserva
45 min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo - TM6
45 min
Guisado de porco com puré de batata
9h
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 godz.
Entrecosto agridoce
40 min
Migas de couve e feijão frade
30 min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1h 10min