Versions compatibles
Tirinhas de frango com cuscuz, puré de cenoura e maçã
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g cuscuz
- 400 g frango cortado em tiras
- ½ limão (raspa e sumo)
- 1 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas
- 350 g maçã reineta cortada em cubos
- 1 pitada de canela em pó
- 5 pés de manjericão, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de sal
- 200 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 5 pés de coentros, só as folhas
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 400 g cenoura cortada em pedaços
- 140 g bebida de aveia
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 890 kcal
- Protides
- 61 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 23 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz de peru com nabiças
35 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 min
Supermousse
1 godz.
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
Empadão de vitela com 2 purés
1 godz. 35 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40min
Papa de aveia com manga
15 Min
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
O 1º puré de carne
30 min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min