Versions compatibles
Filetes de polvo com arroz de feijoca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filetes de polvo
- 1200 g polvo descongelado
- 100 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 150 g farinha
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 1 ovo
- 150 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz de feijoca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 100 g couve-portuguesa cortada em juliana
- 400 g arroz agulha
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 620 g feijoca cozida e escorrida
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4540 kJ / 1085 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 86 g
- Lipides
- 60 g
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35 Min
Pataniscas de polvo
40min
Ensopado de polvo à algarvia
1h 10min
Lulas recheadas
1h 15 min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1h
Arroz de polvo com amêijoas
3h 20min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Salada de polvo com batata e maçã
50min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Polvo à moda do Minho
50min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Arroz de polvo
1h 15 min