Versions compatibles
Sela de borrego com migas de espargos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Borrego
- 2 c. chá de sal
- 4 dentes de alho
- 20 g hortelã
- 4 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 100 g azeite
- 1 c. chá de pimenta
- 60 g sumo de limão
- 2000 g sela de borrego inteira
- 100 g vinho branco
Migas
- 500 g pão alentejano cortado em fatias finas
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 4 gemas de ovo
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3335 kJ / 798 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Açorda de marisco
30min
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1óra 5p
Canja de conquilhas
2h 20min
Torta algarvia
50min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Recheio de sapateira
1h 15min
Tomatada de ovos
35 min