Appareils et accessoires
Peru de Natal
Prép. 20min
Total 1h 30min
12 doses
Ingrédients
-
peru (4 kg aprox.)1
-
limões2
-
laranja cortada em rodelas1
-
Água q.b. p/ servir
-
sal155 g
-
sobras de pão100 g
-
dente de alho1
-
salsa10 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga150 g
-
vinho tinto50 g
-
80 g sultanasarandos80 g
-
pistácios100 g
-
ovo2
-
carne de porco picada400 g
-
salsichas frescas s/ pele400 g
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
tomilho-limão só as folhas10 pés de
-
chalota80 g
-
azeite100 g
-
amido de milho30 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
5835.4 mg
Protides
105.4 g
Calories
4510.7 kJ /
1078.1 kcal
Lipides
62.1 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
19.8 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2 Std. 30 Min
Garoupa com sabor mediterrânico
1 Std.
Cabrito assado
16 Std.
Cabrito no forno com migas de espargos
10 Std. 5 Min
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Frango com alho e uvas
2 Std. 10 Min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Pato confitado
20 Std.
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1 Std. 35 Min