Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 peru (4 kg aprox.)
- 2 limões
- 1 laranja cortada em rodelas
- Água q.b. p/ servir
- 155 g sal
- 100 g sobras de pão
- 1 dente de alho
- 10 g salsa
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g manteiga
- 50 g vinho tinto
-
80
g arandos
ou 80 g sultanas - 100 g pistácios
- 2 ovo
- 400 g carne de porco picada
- 400 g salsichas frescas s/ pele
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 10 pés de tomilho-limão, só as folhas
- 80 g chalota
- 100 g azeite
- 30 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 4510.7 kJ / 1078.1 kcal
- Protides
- 105.4 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 62.1 g
- Graisses saturées
- 19.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5835.4 mg
Recettes alternatives
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 godz. 30 min
Peru de natal recheado com carne
12 Std. 50 Min
Pamonha
1 godz. 40 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 godz. 30 min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Empadinhas de borrego e ovo
1 Std.
Guisado de vitela coberto
3 godz. 30 min
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min
Coelho à caramela
13 Std.
Cabrito assado
16u.