桂花紫米糕

桂花紫米糕

3.1 9 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
4 人份

Ingrédients

  • 紫米 提前浸泡过夜并沥干水份
    125 克
  • 黑芝麻
    25 克
  • 2 颗
  • 30 克
  • 1 小撮
  • 泡打粉 (optionnel)
    ½ 茶匙
  • 糖桂花
    30 克
  • 混合整粒坚果 切碎
    4 颗
    4 颗 红枣, ,去核切拌
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 9 g
Calories 1174 kJ / 280 kcal
Lipides 8.2 g
Fibre 1.6 g
Glucides 43 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...