Appareils et accessoires
桂花紫米糕
Prép. 15min
Total 50min
4 人份
Ingrédients
-
紫米 提前浸泡过夜并沥干水份125 克
-
黑芝麻25 克
-
蛋2 颗
-
糖30 克
-
盐1 小撮
-
泡打粉 (optionnel)½ 茶匙
-
糖桂花30 克
-
4 颗 红枣, ,去核切拌混合整粒坚果 切碎4 颗
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
9 g
Calories
1174 kJ /
280 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1.6 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
外婆的点心
10 Recettes
Chine
Chine