Appareils et accessoires
猪脚花菇焖鲍鱼
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 人份
Ingrédients
-
猪蹄 切约5x5厘米700 克
-
花菇6 个
-
姜 切片10 克
-
蒜头4 瓣
-
油25 克
-
八角1 颗
-
香叶2 片
-
白砂糖30
-
生抽35
-
老抽20
-
蚝油30
-
水550
-
料酒50
-
小鲍鱼 去壳取肉,洗净6 颗
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1388.8 mg
Protides
28 g
Calories
2200.8 kJ /
526.5 kcal
Lipides
37.2 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
一日三餐
21 Recettes
Chine
Chine
新春家宴-幸福美味
10 Recettes
Chine
Chine