猪脚花菇焖鲍鱼

猪脚花菇焖鲍鱼

4.0 2 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 人份

Ingrédients

  • 猪蹄 切约5x5厘米
    700 克
  • 花菇
    6 个
  • 切片
    10 克
  • 蒜头
    4 瓣
  • 25 克
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    2 片
  • 白砂糖
    30
  • 生抽
    35
  • 老抽
    20
  • 蚝油
    30
  • 550
  • 料酒
    50
  • 小鲍鱼 去壳取肉,洗净
    6 颗

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1388.8 mg
Protides 28 g
Calories 2200.8 kJ / 526.5 kcal
Lipides 37.2 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 9.5 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...