羊肉片汤

羊肉片汤

3.5 6 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 大白菜 切块
    150 克
  • 1000 克
  • 枸杞 温水略冲洗
    1 茶匙
  • 红枣
    2 个
  • 羊肉 切薄片,温水泡去血水后沥干
    250 克
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 12.7 g
Calories 742 kJ / 177 kcal
Lipides 12.6 g
Fibre 0.7 g
Glucides 3.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...