Appareils et accessoires
青椒干豆腐
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
新鲜红辣椒 切段1 支
-
花椒粉 (optionnel) 或自制花椒粉10 克
-
豆腐干 切片(5厘米)(见变化)300 克
-
青椒 切块(5厘米)100 克
-
水30 克
-
生抽1 茶匙
-
盐½ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
12.8 g
Calories
696 kJ /
166 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
11.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine