酸汤肥牛

酸汤肥牛

3.8 30 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
3 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 切段
    2 支
  • 切片
    5 克
  • 蒜头 切片
    3 瓣
  • 泡椒
    20 克
  • 黄灯笼辣椒酱
    20 克
  • 新鲜红辣椒
    1 支
  • 四川酸菜
    50 克
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 鸡高汤
    960 克
  • 老抽
    ¼ 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 泡椒 只取泡椒水
    40 克
  • 1 茶匙
  • 白醋
    120 克
  • 金针菇 切去根部
    120 克
  • 牛肉 切薄片
    350 克
  • ½ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 31.9 g
Calories 1160 kJ / 277 kcal
Lipides 9.7 g
Fibre 2 g
Glucides 14.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...