上汤西兰花

上汤西兰花

3.0 11 évaluation
Prép. 5min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 咸鸭蛋 去壳
    1 颗
  • 10 克
  • 干的虾米 选择大虾米
    10 克
  • 400 克
  • 皮蛋 切小块
    1 颗
  • 西兰花 切小朵,洗净沥干
    300 克
  • 火腿 切丝
    5 克
  • 料酒
    10 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 671.1 mg
Protides 15.3 g
Calories 934 kJ / 223.5 kcal
Lipides 14.8 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 7.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...