葱姜炒花蟹
TM6 TM5

葱姜炒花蟹

4.0 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 350 克 蟹 ,花蟹, 切块
  • 10 克 淀粉
  • 20 克 油
  • 5 克 葱
  • 5 克 姜
  • 10 克 料酒
  • ½ 茶匙 盐
  • 20 克 水

Infos nut.
par 1 人份
Calories
2990 kJ / 714 kcal
Protides
7.8 g
Glucides
76.9 g
Lipides
41.7 g
Fibre
0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives