葱姜炒花蟹

葱姜炒花蟹

4.2 5 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
3 人份

Ingrédients

  • 花蟹, 切块
    350 克
  • 淀粉
    10 克
  • 20 克
  • 5 克
  • 5 克
  • 料酒
    10 克
  • ½ 茶匙
  • 20 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 7.8 g
Calories 2990 kJ / 714 kcal
Lipides 41.7 g
Fibre 0.1 g
Glucides 76.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...