Appareils et accessoires
冬笋炒肉片
Prép. 15min
Total 20min
2 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切薄片150 克
-
料酒5 克
-
生抽5 克
-
淀粉 (约2克)½ 茶匙
-
油20 克
-
冬笋 切片250 克
-
盐 (约½平茶匙)2 克
-
糖1 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
570.1 mg
Protides
20 g
Calories
1078.5 kJ /
258 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
21天快手菜
21 Recettes
Chine
Chine