冬笋炒肉片

冬笋炒肉片

4.3 8 évaluations
Prép. 15min
Total 20min
2 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切薄片
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 生抽
    5 克
  • 淀粉 (约2克)
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 冬笋 切片
    250 克
  • (约½平茶匙)
    2 克
  • 1 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 570.1 mg
Protides 20 g
Calories 1078.5 kJ / 258 kcal
Lipides 16.1 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...