Appareils et accessoires
番茄肉丸汤
Prép. 10min
Total 40min
6 人份
Ingrédients
-
猪肉肉糜300 克
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
白胡椒粉1 小撮
-
生抽15 克
-
料酒5 克
-
淀粉10 克
-
水1050 克
-
油20 克
-
番茄 切块600 克
-
盐10 克
-
葱 切葱花3 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
842 mg
Protides
11.2 g
Calories
669.5 kJ /
160.2 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
家常猪肉料理
10 Recettes
Chine
Chine