番茄肉丸汤

番茄肉丸汤

4.1 13 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

  • 猪肉肉糜
    300 克
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    5 克
  • 淀粉
    10 克
  • 1050 克
  • 20 克
  • 番茄 切块
    600 克
  • 10 克
  • 切葱花
    3 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 842 mg
Protides 11.2 g
Calories 669.5 kJ / 160.2 kcal
Lipides 10.7 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...