Appareils et accessoires
鲍鱼鸡煲
Prép. 15min
Total 35min
3 人份
Ingrédients
-
小鲍鱼 去除内脏和外壳,清洗干净8 个
-
油15 克
-
姜3 片
-
葱 切段3 根
-
干辣椒1 根
-
鸡 选用红烧类的土鸡或肉鸡,切块500 克
-
生抽15 克
-
老抽5 克
-
蚝油20 克
-
糖 (约½茶匙)2 - 3 克
-
米酒50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
912.9 mg
Protides
32 g
Calories
1263.7 kJ /
30.3 kcal
Lipides
12.6 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
15.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
中秋家常料理
10 Recettes
Chine
Chine