Appareils et accessoires
青菜肉丝粥
Prép. 10min
Total 45min
4 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切丝150 克
-
料酒5 克
-
盐7 克
-
白胡椒粉 (约1克)¼ 茶匙
-
米 洗净沥干200 克
-
水1500 克
-
青菜 切碎250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
788 mg
Protides
12.1 g
Calories
996 kJ /
238.3 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
40.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
21天快手菜
21 Recettes
Chine
Chine
免疫力补给站
21 Recettes
Chine
Chine