青菜肉丝粥

青菜肉丝粥

3.5 6 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
4 人份

Ingrédients

  • 猪里脊肉 切丝
    150 克
  • 料酒
    5 克
  • 7 克
  • 白胡椒粉 (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 洗净沥干
    200 克
  • 1500 克
  • 青菜 切碎
    250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 788 mg
Protides 12.1 g
Calories 996 kJ / 238.3 kcal
Lipides 3.5 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 1 g
Glucides 40.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...