红烧肉(TM6版)

红烧肉(TM6版)

3.6 21 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 人份

Ingrédients

炒糖色
  • 300 克
  • 30 克
  • 柠檬汁
    1 茶匙
  • 热水
    60 克
  • 冲洗用
    1000 克
红烧肉
  • 带皮五花肉 切大块(3×3厘米)
    500 克
  • 生抽
    40 克
  • 蚝油
    15 克
  • 料酒
    50 克
  • 香叶
    1 片
  • 八角
    2 颗
  • 桂皮
    1 块
  • 250 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 839.7 mg
Protides 17.9 g
Calories 3106.8 kJ / 743.3 kcal
Lipides 38.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 13.5 g
Glucides 79.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...