Appareils et accessoires
红烧肉(TM6版)
Prép. 10min
Total 1h 30min
4 人份
Ingrédients
炒糖色
-
糖300 克
-
水30 克
-
柠檬汁1 茶匙
-
热水60 克
-
水 冲洗用1000 克
红烧肉
-
带皮五花肉 切大块(3×3厘米)500 克
-
生抽40 克
-
蚝油15 克
-
料酒50 克
-
香叶1 片
-
八角2 颗
-
桂皮1 块
-
水250 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
839.7 mg
Protides
17.9 g
Calories
3106.8 kJ /
743.3 kcal
Lipides
38.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
79.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
不一样的经典
10 Recettes
Chine
Chine