Appareils et accessoires
西班牙腊肠番茄斜管面
Prép. 10min
Total 25min
6 人份
Ingrédients
-
橄榄油25 克
-
1 茶匙 鸡肉高汤酱, ,自制鸡高汤块 剥碎1 块
-
洋葱粉1 小撮
-
干牛至叶1 茶匙
-
100 克 培根丁西班牙辣香肠 切片100 克
-
新鲜白蘑菇 (optionnel)80 克
-
300 克 意式番茄酱番茄酱 自制300 克
-
水600 克
-
斜管面 (如:Penne)300 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
672.7 mg
Protides
11.1 g
Calories
1461.4 kJ /
349.3 kcal
Lipides
11.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
51.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine