Appareils et accessoires
番茄奶酪通心粉
Prép. 5min
Total 25min
2 人份
Ingrédients
-
橄榄油5 克
-
洋葱 切块80 克
-
番茄 切块150 克
-
熟火腿 切小丁30 克
-
水150 克
-
盐1 小撮
-
干通心粉 选择小弯通心面41号80 克
-
帕玛森奶酪粉 依个人需求添加适量
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
444.7 mg
Protides
9.7 g
Calories
926 kJ /
221.5 kcal
Lipides
4.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
孩子的早餐
15 Recettes
Chine
Chine