番茄奶酪通心粉

番茄奶酪通心粉

4.9 11 évaluation
Prép. 5min
Total 25min
2 人份

Ingrédients

  • 橄榄油
    5 克
  • 洋葱 切块
    80 克
  • 番茄 切块
    150 克
  • 熟火腿 切小丁
    30 克
  • 150 克
  • 1 小撮
  • 干通心粉 选择小弯通心面41号
    80 克
  • 帕玛森奶酪粉 依个人需求添加
    适量

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 444.7 mg
Protides 9.7 g
Calories 926 kJ / 221.5 kcal
Lipides 4.1 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 36.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...