Appareils et accessoires
辣白菜炒五花肉(高温版)
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
辣白菜250 克
-
油10 克
-
五花肉 切0.5厘米厚片300 克
-
料酒10 克
-
蒜头 切片1 瓣
-
白洋葱 切丝50 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
213.4 mg
Protides
7 g
Calories
1320 kJ /
315.5 kcal
Lipides
29.5 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
9.2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
和小美一起做家宴
11 Recettes
Chine
Chine
高温专辑
37 Recettes
Chine
Chine