辣白菜炒五花肉(高温版)

辣白菜炒五花肉(高温版)

4.5 29 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 辣白菜
    250 克
  • 10 克
  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 白洋葱 切丝
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 213.4 mg
Protides 7 g
Calories 1320 kJ / 315.5 kcal
Lipides 29.5 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 9.2 g
Glucides 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...