葱烧排骨

葱烧排骨

4.5 25 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
3 人份

Ingrédients

  • 红糖
    50 克
  • 食油
    10 克
  • 排骨 每块10公分长(约12块)
    600 克
  • 酱青
    25 克
  • 黑酱油
    25 克
  • 40 克
  • 青葱 切段(5公分),额外准备装饰用
    1000 克
  • 青葱 切丝,装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 39 g
Calories 2305 kJ / 551 kcal
Lipides 22 g
Fibre 0 g
Glucides 37 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...