红烧鲳鱼

红烧鲳鱼

4.2 42 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 人份

Ingrédients

  • 料酒
    1 茶匙
  • 老抽
    2 茶匙
  • 鲳鱼 约300克,洗净一切二,在鱼肉上划1-2刀
    1 条
  • 2 片
  • 切段
    2 根
  • 25 克
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    20 克
  • 2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 29.2 g
Calories 1592 kJ / 380.5 kcal
Lipides 23.5 g
Fibre 0.2 g
Glucides 12.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...