Appareils et accessoires
红烧鲳鱼
Prép. 15min
Total 40min
2 人份
Ingrédients
-
料酒1 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
鲳鱼 约300克,洗净一切二,在鱼肉上划1-2刀1 条
-
姜2 片
-
葱 切段2 根
-
油25 克
-
生抽2 茶匙
-
料酒20 克
-
糖2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
29.2 g
Calories
1592 kJ /
380.5 kcal
Lipides
23.5 g
Fibre
0.2 g
Glucides
12.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine
美味随芯享
10 Recettes
Chine
Chine