Appareils et accessoires
家常小炒肉
Prép. 10min
Total 30min
4 人份
Ingrédients
-
油30 克
-
蒜头 切片5 瓣
-
姜 切片15 克
-
五花肉 选择瘦肉多的,切薄片500 克
-
新鲜红辣椒 选择小米辣,切斜刀片4 支
-
新鲜青辣椒 选择青二荆条,切斜刀片100 克
-
生抽20 克
-
老抽10 克
-
豆豉酱 选老干妈豆豉酱20 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
362.5 mg
Protides
12.9 g
Calories
3067.3 kJ /
733.1 kcal
Lipides
74 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
25.3 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine
家的味道
80 Recettes
Chine
Chine
自制
48 Recettes
Chine
Chine