清炒芦笋蘑菇

清炒芦笋蘑菇

4.5 51 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 15 克
  • 胡萝卜 切片
    100 克
  • 芦笋 切段
    250 克
  • 白蘑菇 切片
    150 克
  • 2 - 3 克
  • 生抽
    5 克
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 麻油
    1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 2.8 g
Calories 411 kJ / 98.2 kcal
Lipides 6.6 g
Fibre 1.2 g
Glucides 8.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...