爆炒豆芽
TM6 TM5

爆炒豆芽

3.5 (13 évaluations )

Ingrédients

  • 1 支 新鲜小米椒 ,切丝
  • 2 瓣 蒜头 ,切片
  • 10 克 油
  • 300 克 新鲜绿豆芽 ,洗净沥干,切小段
  • 100 克 韭菜 ,洗净沥干,切小段
  • 3 克 盐

Infos nut.
par 1 人份
Calories
397 kJ / 95 kcal
Protides
4 g
Glucides
7.7 g
Lipides
5.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Fibre
3.2 g
Sodium
632.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives