Appareils et accessoires
爆炒豆芽
Prép. 5min
Total 15min
2 人份
Ingrédients
-
新鲜小米椒 切丝1 支
-
蒜头 切片2 瓣
-
油10 克
-
新鲜绿豆芽 洗净沥干,切小段300 克
-
韭菜 洗净沥干,切小段100 克
-
盐3 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
632.6 mg
Protides
4 g
Calories
397 kJ /
95 kcal
Lipides
5.4 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
冬季蔬食料理
15 Recettes
Chine
Chine