爆炒豆芽

爆炒豆芽

3.3 19 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 新鲜小米椒 切丝
    1 支
  • 蒜头 切片
    2 瓣
  • 10 克
  • 新鲜绿豆芽 洗净沥干,切小段
    300 克
  • 韭菜 洗净沥干,切小段
    100 克
  • 3 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 632.6 mg
Protides 4 g
Calories 397 kJ / 95 kcal
Lipides 5.4 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 0.8 g
Glucides 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...