牛肉糜炒西兰花

牛肉糜炒西兰花

3.3 4 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
2 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 牛肉肉糜
    120 克
  • 约3克
    ½ 茶匙
  • 料酒
    20 克
  • 西兰花 切小朵
    300 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 706.9 mg
Protides 17.8 g
Calories 715 kJ / 171 kcal
Lipides 8.5 g
Fibre 4.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Glucides 7.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...