牛肉糜炒西兰花
TM6 TM5

牛肉糜炒西兰花

3.3 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 1 瓣 蒜头 ,切片
  • 120 克 牛肉肉糜
  • ½ 茶匙 盐 ,约3克
  • 20 克 料酒
  • 300 克 西兰花 ,切小朵

Infos nut.
par 1 人份
Calories
715 kJ / 171 kcal
Protides
17.8 g
Glucides
7.4 g
Lipides
8.5 g
Graisses saturées
1.5 g
Fibre
4.2 g
Sodium
706.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives