排骨炖酸菜

排骨炖酸菜

4.3 27 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 20 克
  • 切丝
    10 克
  • 花椒粉 (optionnel) 或自制花椒粉
    1 茶匙
  • 猪肋排 切块
    200 克
  • 料酒
    10 克
  • 酱油
    15 克
  • 中式酸菜 选着东北酸菜,切小块
    300 克
  • 500 克
  • 切成葱花
    2 支
  • 1 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 10.7 g
Calories 663 kJ / 148 kcal
Lipides 10.1 g
Fibre 0.9 g
Glucides 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...