Appareils et accessoires
排骨炖酸菜
Prép. 10min
Total 40min
4 人份
Ingrédients
-
油20 克
-
姜 切丝10 克
-
花椒粉 (optionnel) 或自制花椒粉1 茶匙
-
猪肋排 切块200 克
-
料酒10 克
-
酱油15 克
-
中式酸菜 选着东北酸菜,切小块300 克
-
水500 克
-
葱 切成葱花2 支
-
盐1 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
10.7 g
Calories
663 kJ /
148 kcal
Lipides
10.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine