Appareils et accessoires
猪肉炖粉条
Prép. 10min
Total 40min
6 人份
Ingrédients
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
八角2 个
-
京葱 切段50 克
-
五花肉 切0.5厘米厚片300 克
-
料酒15 克
-
酱油50 克
-
水400 克
-
红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约400克)200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5.6 g
Calories
1682 kJ /
402 kcal
Lipides
28.4 g
Fibre
1.2 g
Glucides
30.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
饗食弄堂
66 Recettes
Chine
Chine