猪肉炖粉条
TM31 TM5 TM6

猪肉炖粉条

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 10 克 姜, 切片
  • 2 个 八角
  • 50 克 京葱, 切段
  • 300 克 五花肉, 切0.5厘米厚片
  • 15 克 料酒
  • 50 克 酱油
  • 400 克 水
  • 200 克 红薯粉条, 冷水泡软沥干(泡软后约400克)

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1682 kJ / 402 kcal
Protides
5.6 g
Glucides
30.9 g
Lipides
28.4 g
Fibre
1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives