猪肉炖粉条

猪肉炖粉条

4.3 8 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

  • 10 克
  • 切片
    10 克
  • 八角
    2 个
  • 京葱 切段
    50 克
  • 五花肉 切0.5厘米厚片
    300 克
  • 料酒
    15 克
  • 酱油
    50 克
  • 400 克
  • 红薯粉条 冷水泡软沥干(泡软后约400克)
    200 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5.6 g
Calories 1682 kJ / 402 kcal
Lipides 28.4 g
Fibre 1.2 g
Glucides 30.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...