娃娃菜焖油豆腐

娃娃菜焖油豆腐

4.7 27 évaluation
Prép. 10min
Total 15min
3 人份

Ingrédients

  • 25 克
  • 娃娃菜 切条
    400 克
  • 油豆腐 一切二
    100 克
  • 约½茶匙
    3 克
  • 生抽
    15 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 1079.4 mg
Protides 12.7 g
Calories 1143 kJ / 27.4 kcal
Lipides 21.7 g
Fibre 2.3 g
Graisses saturées 3.4 g
Glucides 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...