Appareils et accessoires
白菜豆腐汤
Prép. 10min
Total 35min
4 人份
Ingrédients
-
红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约250克)100 克
-
油15 克
-
大白菜 切块300 克
-
水1300 克
-
老豆腐 切片250 克
-
盐2 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
葱 切细末2 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
8.9 g
Calories
894 kJ /
213 kcal
Lipides
8.4 g
Fibre
5.1 g
Glucides
23.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
北食荟萃
63 Recettes
Chine
Chine