白菜豆腐汤

白菜豆腐汤

3.2 42 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 人份

Ingrédients

  • 红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约250克)
    100 克
  • 15 克
  • 大白菜 切块
    300 克
  • 1300 克
  • 老豆腐 切片
    250 克
  • 2 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切细末
    2 支

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 8.9 g
Calories 894 kJ / 213 kcal
Lipides 8.4 g
Fibre 5.1 g
Glucides 23.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...