白菜豆腐汤
TM5 TM6

白菜豆腐汤

3.1 (39 évaluations )

Ingrédients

  • 100 克 红薯粉条 ,放热水中泡软后沥干(泡水后约250克)
  • 15 克 油
  • 300 克 大白菜 ,切块
  • 1300 克 水
  • 250 克 老豆腐 ,切片
  • 2 茶匙 盐
  • 1 茶匙 生抽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 2 支 葱 ,切细末

Infos nut.
par 1 人份
Calories
894 kJ / 213 kcal
Protides
8.9 g
Glucides
23.9 g
Lipides
8.4 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives