Appareils et accessoires
羊肉煲
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 人份
Ingrédients
-
花椒1 茶匙
-
八角2 颗
-
桂皮1 块
-
香叶1 片
-
陈皮2 小片
-
羊肉 选带皮羊腿肉,切块,5厘米,提前热水汆烫800 克
-
姜20 克
-
大葱 切段30 克
-
料酒50 克
-
水800 克
-
老抽25 克
-
生抽50 克
-
冰糖30 克
-
白萝卜 去皮,切小块,2×2厘米400 克
-
新鲜香菜 装饰用3 - 5 支
-
青蒜 切小段,装饰用1 支
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
101 mg
Protides
22.2 g
Calories
792.9 kJ /
189.5 kcal
Lipides
4.4 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM6专属体验
12 Recettes
Chine
Chine
冬日暖食
10 Recettes
Chine
Chine
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine