Appareils et accessoires
京酱肉丝
Prép. 10min
Total 45min
3 人份
Ingrédients
-
猪里脊肉 切丝300 克
-
生抽 (约1茶匙)5 克
-
老抽 (约1茶匙)5 克
-
料酒10 克
-
淀粉 (约1茶匙)5 克
-
京葱 只取葱白200 克
-
油40 克
-
甜面酱50 克
-
糖15 克
-
水40 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
591.5 mg
Protides
21.8 g
Calories
1428.3 kJ /
341.7 kcal
Lipides
21.5 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
15.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:秋天的成熟
10 Recettes
Chine
Chine